martedì 13 marzo 2007

ok lo ammetto mi sono già calmata, quindi un bel post ameno sugli odori.
E mica odori quasliasi odori di....letami vari.
Se sul lato davanti della casa ho un cantiere ( più o meno) sul lato dietro ho la campagna che sta buttando fiori di colza con Luciano il fagiano che fa la corte a Luciana la fagiana e la sera, a seconda di come tira il vento abibamo un aroma diverso. quindi descriviamo gli aromi in modo che un domani se vi imbattete in uno lo sapete riconoscere: troppo facile dire " che puzza!" o " che odore nauseabondo!" Eh no miei cari lettori perchè, scusate il francesismo, la merda non è tutta uguale: dipende da ciò che mangi e dalla flora batterica che hai. Quindi iniziamo con la descrizione degli odori solo come un sommeleir sa fare.
Vacca ( iniziamo a dire che si chiama Vacca e non Mucca): tondo caldo confortante, se bevete del buon latte ci trovate lo stesso retrogusto di fieno o di erba tagliata.
Porcello (sarebbe suino ma porcello mi fa di animale bello e amabile) secco pungente acido: non ritroverete traccia di fieni o erba.
Pollo: questo si è veramente nauseante....
Cavallo: schietto e sincero come un vecchio amico
Lambro: classico di fogna a cielo aperto come uno chanel n°5....

2 commenti:

  1. OT...
    Ciao, ti ho coinvolto in una catena, spero non te ne abbia a male.

    RispondiElimina
  2. Il maiale fa delle cose terribili... liquami che a smaltirli son veramente cazzi !
    Pollame vario... certo, è acido, ma contiene un sacco di vitamine !
    So per analisi varie, non per esperienza diretta !
    :)

    RispondiElimina