venerdì 1 agosto 2008

Cose ritrovate.

Sto portando anvanti il lento lavoro di trascrivere (ctrl + C e ctrl + V) le ricette dalal ML la pentola che bolle al blog omonimo creato apposta per non perdere tutto quello che si è scritto  in  un po' di anni , e nelle varie cose mi salta fuori questa "ricettina" che scovò il signor Baule nel web.
per chi non se la cava con l'inglese in fondo c'è la traduzione..

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Just in case you need a new recipe for Sunday lunch!

When I found this recipe, I thought it was perfect for people, like me, who just are not sure how to tell when poultry is thoroughly cooked,but not dried out. Give this a try.

BAKED STUFFED CHICKEN
6-7 lb. chicken
1 cup melted butter
1 cup stuffing (Pepperidge Farm is good.)
1 cup uncooked popcorn (ORVILLE REDENBACHERS LOW FAT) Salt/pepper to
taste
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Preheat oven to 350 degrees.
Brush chicken well with melted butter, salt, and pepper. Fill cavity with stuffing and popcorn. Place in baking pan with the neck end toward the back of the oven. Listen for the popping sounds.

When the chicken's butt blows the oven door open and the chicken flies across the room, it is done.

And, you thought I couldn't cook.

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Questa nel caso vi serva una nuova ricetta per il pranzo della domenica!

Quando ho trovato questa ricetta, Ho pensato che fosse perfetta per persone che, come me, non sono sicure quando dire che il polloe cotto, ma non carbonizzato. provatela.

POLLO RIPIENO ARROSTO

un pollo da 3 KG
1 tazza di burro fuso
1 tazza di ripieno ( dà la marca di un preparato)
1 tazza di semini per fare i pop corn
sale e pepe q.b.

Riscaldate il forno a 180 gradi spennellate per bene il pollo con burro fuso, sale e pepe.
Rienpitelo col ripieno e i semini per il pop corn.
mettertelo sulla teglia e infornarlo con il collo verso il fondo del forno.
state ad ascoltare lo scoppiettio del pop corn.
quando l'estremità del pollo soffiando apre lo sportelleo del forno e il pollo vola attraverso al stanza, vuol dire che è cotto.

E poi penserete che io non debba cucinare.

3 commenti:

  1. Devo rimettermici, devo rimettermici, devo rimettermici...

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  2. AHAHAHAHAH. Mi ha fatto fare una risata sto post. La ricetta dovrei sperimentarla anche io...

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