lunedì 18 luglio 2011

E di certo non mi farò più problemi sul cibo

Un paio di settimane fa le ho presentato la pasta con gamberetti sedano e curry, senza gamberetti e sedano in vista e l'ha sbafata.
La sera dopo crema fredda di ratatouille con panna, e non ha fatto una piega, anzi!
E così pure per la piadina fatta dalla nonna (che è una roba preconfezionata, mica come quelle di Patrizia e Debora), le seadas fatte in casa, e non mi ricordo più che altro. Ah già! il mio tiramisù!

Ebbene se questi erano i segni per iniziare a non preoccuparmi più di cosa darle da mangiare, questo fine settimana al mare mi ha confermato che devo proprio smetterla.

Al ristorante, la signora, ha spazzato dal mio piatto:

Insalata di Polpo e Patate,
Spigola agli aromi fini,
Tonno in crosta di Sesamo,
e ultimo ma non ultimo per la verità (l'ha mangiato dopo il polpo, ma il video lo metto in fondo al post)
Cozze in guazzetto!












3 commenti:

  1. Ecco, stasera il seienne mi ha chiesto a chi tocchi insegnare alla sorellinastra a fare i rutti dopo aver mangiato. La dose è stata rincarata dal di lui fratello, specificando esattamente i nomi dei possibili volontari. Ho detto che non si fanno ma dopo cotanto mangiare almeno un alkaselzer ci sarà voluta...
    Roberta

    RispondiElimina
  2. La mimi! Ecco chi le insegna i rutti! e' bravissima.

    RispondiElimina