domenica 24 ottobre 2010

Gravidanza e parto hanno portato un cambiamento notevole nel manage familiare: il sig. Baule ( che ha il blog pieno di ragnatele) si è gettato nella cucina e vi assicuro chè sta diventando un cuoco neitnte male, spesso meglio di me ( che ho perso un po' la passione).
Tutto è iniziato con esperimenti di cucina cinnese l'estate scorsa. Poi pasta ripiena fatta in casa, e ieri sera pizzoccheri secondo la ricetta dell
accademia dei pizzoccheri!

Fantastici, nient'altro da dire.

Il problema è quel filo di mal di testa lasciato dalla Bonarda.....

2 commenti:

  1. quanta era? dopo il litro, anche a me tende a far mal di testa...
    Roberta

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  2. Scusa di non averti risposto prima ma sono stata di turno questo festivo e mi è arrivato un boxer neurologico centrale da portarti via testa e braccia (dall'impegno lei è bravissima)!!! Sono contenta tu abbia risolto il dilemma! Sarebbe fico conoscere qualcuno sulla mia stessa barca :) Dove abiti???

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